14 jun 2009

LLEGO EL "18"

(La Salle sumó hoy el título N' 18 en su historia al vencer al CAE por penales)

Esta tarde, La Salle se consagró nuevamente campeón del Torneo Apertura 2009 en el 'Dolores Niel' al superar por penales a Estudiantes por 3 a 0.

En el tiempo reglamentario, las acciones finalizaron igualadas en dos goles por bando. Corina Diez abrió el marcador con un 'globito' a la salida de un corto igualando por la misma vía Micaela Re cuando ya había finalizado el primer tiempo.

En el complemento, Victoria Rodriguez dejó a las entrerrianas arriba en el marcador cuando iban 26 del complemento pero un minuto más tarde Amparo Aparicio decretó el 2 a 2.

En la tanda de penales, Viviana Mihalik, Corina Di9ez y Nadia Cena marcaron para La Salle mientras que Cecilia Pastor detuvo los tres tiros de Nim, Etcheverry y Re.

El tercer puesto quedó para Uni quien también derrotó por penales a Jockey tras empatar 2 a 2 en los 70 minutos reglamentario.